ワイズテーブルコープレーション
ワイズテーブルコーポレーション
HOME企業情報社長よりメッセージ人事よりメッセージ採用FAQインターナショナル採用情報

TOP > 中途採用情報
    採用情報

    新卒採用情報

    中途採用情報

    アルバイト採用情報

    コンテンツ

    スタッフ紹介

    スタッフの一日


【新卒採用】店長(マネージャー)候補・料理長(シェフ)候補・スペシャリスト
 
 
仕事内容 《 全国各地にて会社説明会開催します!》*****************************
○参加希望者はエントリーページより応募ができます
○2019年度新卒採用はリクナビとマイナビからのエントリーが可能です(3月より情報公開)

********************************************************

「XEX(ゼックス)」や「The Kitchen Salvatore Cuomo」といった
高級レストラン、カジュアルレストラン「Salvatore Cuomo」、和をコンセプトとした店舗、
そして海外店舗など様々な店舗の運営業務に関わっていただきます。

【募集職種】
・ホールスタッフ(イタリアン・和食・焼肉・Bar・)・フロントスタッフ(レセプション)・デリバリースタッフ
・キッチンスタッフ(イタリアン・和食・寿司職人・鉄板職人・焼肉)・ピッツァイオーロ・パティシエ
勤務地 ■東京(日本橋、愛宕、代官山、六本木、永田町、新宿、池袋、人形町、西麻布、白金、本厚木、代々木、東銀座、町田、浅草他)

■神奈川 ■埼玉 ■千葉 ■京都 ■名古屋 ■大阪 ■静岡 ■北海道 ■仙台 ■新潟 ■博多

■海外エリア(韓国、フィリピン)

※今後もグループ全体で国内・海外問わず、出店予定
※配属エリアのご希望は選考でお聞かせ下さい(配属のエリアはご要望に添えるよう、配慮させて頂きます)
勤務時間 10:00〜24:00(シフト制)
※店舗により異なる
休日/休暇
月8〜9日(交代制)、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
給与 学歴不問!
2019年4月(大学院・大学・専門・短大・高専・海外大生共通)
関東地区 月給22万8000円(予定)
※給与は地区により異なります
※スタートは皆一緒!学歴は関係ありません。
待遇/福利厚生 ◇交通費支給(月3万円迄)
◇社会保険完備
◇ベネフィット・ワン
◇産休育児休暇制度
◇制服貸与
◇海外研修
◇食事補助
◇ワイン講習会
◇他各種研修制度(社内・社外)
◇従業員割引有
◇人事査定年2回
◇健康診断年1回
応募資格 ●2015年〜19年3月卒業見込みの学生 ※第二新卒、既卒者含む

●選考プロセス
会社セミナー ※アンケートにご記入頂き、選考を希望された方にご連絡致します。
   ↓
一次面談 ※集団面談の場合あり
   ↓
二次面談&インターン※ ※店舗マネージャーやシェフと面談 
   ↓
最終面談 ※役員面談となります
   ↓
内定 ※選考期間はエントリーから内定まで最短で1ヵ月〜2か月

¶選考プロセスは採用地区・職種により個人差がございます