ワイズテーブルコープレーション
ワイズテーブルコーポレーション
HOME企業情報社長よりメッセージ人事よりメッセージ採用FAQインターナショナル採用情報

TOP > 中途採用情報
    採用情報

    新卒採用情報

    中途採用情報

    アルバイト採用情報

    コンテンツ

    スタッフ紹介

    スタッフの一日


キッチンスタッフ
 
 
仕事内容 ≪キッチン≫ 
仕入れから仕込み・調理・仕上げ、在庫管理など調理全般

本場ナポリのお料理をお客様にご提供するお仕事です。
旬の食材を使った本場の料理をお客様に提供してください
前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、
自分のスキルアップにつなげられるチャンスです

シェフとの距離感が近く、自分の意見も言えるので、
常に独創性や技術向上など自らの意識を高く保ち続けられる
『成長できる』環境が整っています
自家製のパンやパスタ・PIZZA等・イタリアンの専門知識も
習得できますよ!
勤務地 ■全国の店舗で募集受付ております
(札幌/新潟/石川/富山/東京/神奈川/埼玉/千葉/名古屋/静岡/大阪/京都/兵庫/愛媛/広島/熊本/福岡)

※店舗詳細は以下のレストランページで確認可能です。
※各店舗とも、最寄駅から徒歩5〜10分以内
http://www.salvatore.jp/restaurant/index.html






勤務時間 10:00〜24:00(シフト制)
※店舗により異なります
休日/休暇
月8〜9日 冬期休暇・有給休暇・慶弔休暇
給与 月給 228,000円〜500,000円
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい)

待遇/福利厚生 ■交通費規定内支給(月3万円まで)
■食事補助
■制服貸与
■給与日払い可能
■社会保険完備
■昇給自己申告可能
■海外研修
■インセンティブ(年2回)
■社内講習会(Pizzaや調理)
■給与査定(年2回)
■従業員割引
■お友達紹介制度
■健康診断
■短時間労働正社員制度

◎新制度導入◎

■社外研修制度
元CAから学ぶおもてなしの技術や部下育成&ティーチング入門など
サービス業に必要とされるあらゆるスキル・マインドが習得できます。
若手、店長、調理長、エリアマネージャー、SVなどそれぞれに適した講座も充実!

株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン
http://g-aca.com/lecture/intro.html

■福利厚生サービス
宿泊施設、レジャー・エンタメ、ビューティー、健康、学ぶ、託児所、ベビーシッター、介護など
16ジャンル、30万個のアイテムを無料もしくはお得に受けられます!

株式会社ベネフィット・ワン 
https://bs.benefit-one.co.jp/bs/pages/bs/top/top.faces

応募資格 ○飲食店経験者大歓迎(雇用形態は問いません)
○キッチン経験者優遇
○調理師免許取得者優遇
○未経験者歓迎
○年齢 18〜40歳位まで
 

リクナビNEXT会員ならスムーズに応募できます

「スマート応募」ボタンから応募すると…

・リクナビNEXT会員の方は登録情報を呼び出して応募するだけ!

・氏名、連絡先、職務経歴情報などを再入力する必要がありません。