仕事内容 |
≪キッチン≫
仕入れから仕込み・調理・仕上げ、在庫管理など調理全般
本場ナポリのお料理をお客様にご提供するお仕事です。
旬の食材を使った本場の料理をお客様に提供してください
前菜からメイン、デザートまで本場の味を体で覚え、
自分のスキルアップにつなげられるチャンスです
シェフとの距離感が近く、自分の意見も言えるので、
常に独創性や技術向上など自らの意識を高く保ち続けられる
『成長できる』環境が整っています
自家製のパンやパスタ・PIZZA等・イタリアンの専門知識も
習得できますよ!
|
勤務地 |
■全国の店舗で募集受付ております
(札幌/新潟/石川/富山/東京/神奈川/埼玉/千葉/名古屋/静岡/大阪/京都/兵庫/愛媛/広島/熊本/福岡)
※店舗詳細は以下のレストランページで確認可能です。
※各店舗とも、最寄駅から徒歩5〜10分以内
http://www.salvatore.jp/restaurant/index.html
|
勤務時間 |
10:00〜24:00(シフト制)
※店舗により異なります
|
休日/休暇
|
月8〜9日 冬期休暇・有給休暇・慶弔休暇
|
給与 |
月給 228,000円〜500,000円
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい)
|
待遇/福利厚生 |
■交通費規定内支給(月3万円まで)
■食事補助
■制服貸与
■給与日払い可能
■社会保険完備
■昇給自己申告可能
■海外研修
■インセンティブ(年2回)
■社内講習会(Pizzaや調理)
■給与査定(年2回)
■従業員割引
■お友達紹介制度
■健康診断
■短時間労働正社員制度
◎新制度導入◎
■社外研修制度
元CAから学ぶおもてなしの技術や部下育成&ティーチング入門など
サービス業に必要とされるあらゆるスキル・マインドが習得できます。
若手、店長、調理長、エリアマネージャー、SVなどそれぞれに適した講座も充実!
株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン
http://g-aca.com/lecture/intro.html
■福利厚生サービス
宿泊施設、レジャー・エンタメ、ビューティー、健康、学ぶ、託児所、ベビーシッター、介護など
16ジャンル、30万個のアイテムを無料もしくはお得に受けられます!
株式会社ベネフィット・ワン
https://bs.benefit-one.co.jp/bs/pages/bs/top/top.faces
|
応募資格 |
○飲食店経験者大歓迎(雇用形態は問いません)
○キッチン経験者優遇
○調理師免許取得者優遇
○未経験者歓迎
○年齢 18〜40歳位まで
|