ワイズテーブルコープレーション
ワイズテーブルコーポレーション
HOME企業情報社長よりメッセージ人事よりメッセージ採用FAQインターナショナル採用情報

TOP > 中途採用情報
    採用情報

    新卒採用情報

    中途採用情報

    アルバイト採用情報

    コンテンツ

    スタッフ紹介

    スタッフの一日


料理長候補
 
 
仕事内容 飲食店舗の運営に関わる一切の業務をしていただきます。
売上予測、人材の育成など、店舗経営に携わるお仕事です。

調理業務及びシェフ業務全般に携わって頂きます。
食材の発注管理、メニュー考案はもちろんのこと、
アルバイトさんのシフト管理もお願いします。
マネージャーやスタッフと一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集しています。
ただ料理を作るだけではなく、
お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスで感動を与えて下さい!
勤務地 ■XEX(ゼックス)各店
■The Kitchen Salvatore Cuomo各店
■毛利Salvatore Cuomo各店

http://www.ystable.co.jp/restaurant/index.html

※店舗詳細は以下のレストランページで確認可能です。
※各店舗とも、最寄駅から徒歩5分以内
勤務時間 10:00〜24:00(シフト制)
※担当店舗により異なる
休日/休暇
月8〜9日 冬期休暇・有給休暇・慶弔休暇
給与 月給 280,000円〜800,000円
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい)
待遇/福利厚生 ■交通費規定内支給(月3万円まで)
■食事補助
■制服貸与
■給与日払い
■社会保険完備
■昇給自己申告可能
■海外研修
■インセンティブ(年2回)
■社内講習会(Pizzaや調理)
■給与査定(年2回)
■従業員割引
■お友達紹介制度
■健康診断
■短時間労働正社員制度

◎新制度導入◎

■社外研修制度
元CAから学ぶおもてなしの技術や部下育成&ティーチング入門など
サービス業に必要とされるあらゆるスキル・マインドが習得できます。
若手、店長、調理長、エリアマネージャー、SVなどそれぞれに適した講座も充実!

株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン
http://g-aca.com/lecture/intro.html

■福利厚生サービス
宿泊施設、レジャー・エンタメ、ビューティー、健康、学ぶ、託児所、ベビーシッター、介護など
16ジャンル、30万個のアイテムを無料もしくはお得に受けられます!

株式会社ベネフィット・ワン 
https://bs.benefit-one.co.jp/bs/pages/bs/top/top.faces

応募資格 ○飲食店での調理経験者
○年齢 22歳〜40歳位まで
 

リクナビNEXT会員ならスムーズに応募できます

「スマート応募」ボタンから応募すると…

・リクナビNEXT会員の方は登録情報を呼び出して応募するだけ!

・氏名、連絡先、職務経歴情報などを再入力する必要がありません。