世界中のお客様から「ありがとう」と言われる企業になろう。

メニュー開発

主な仕事内容

マーケット変化に対応した食材開発提案
産地開発
商品開発(国内・海外)
仕入れコスト見直し
物流の効果率
メニュー提案のための素材提案

勤務地

本部/東京都台東区柳橋2−19−6柳橋ファーストビル3F

勤務時間

勤務時間
9:00〜18:00

休日/休暇

週休二日制(土・日曜日)祝日
夏季・冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇

給与

年収400万〜応相談/賞与年2回(約2ヵ月)/給与改定年1回以上
●月例給280,000円(本給180,000円+固定残業代100,000円)残業時間79時間33分

待遇/福利厚生

交通費全額支給、役職手当、インセンティブ、インセンティブ制度 社員親睦会 優秀社員表彰 研修旅行制度
慶弔見舞金制度 健康診断、予防接種 退職金制度 評価基準公開制度 独立支援制度
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)

応募資格

高卒以上
飲食チェーン・中食チェーン・小売チェーン・食品食材の畜産バイヤー・購買経験など3年以上
企画力・交渉力

このページのトップへ
新卒採用 中途採用 キャスト採用