世界中のお客様から「ありがとう」と言われる企業になろう。

施工管理

主な仕事内容

飲食店舗の設計企画・施工管理
・厨房、設備、内装の設計施工管理
・設計調整監理(設計はアウトソーシング)
・予算管理(相見積り管理)
・工事管理(スケジュール管理)
・工事引き渡し業務管理
・店外・看板取り付け

勤務地

本部/東京都台東区柳橋2−19−6柳橋ファーストビル3F
業務は全国出張対応

勤務時間

勤務時間
9:00〜18:00

休日/休暇

週休二日制(日曜日・平日調整)※新店出店の兼ね合い有
夏季・冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇

給与

年収490万〜応相談/賞与年2回(約2ヵ月)/給与改定年1回以上
※メンテナンス400万〜
●月例給320,000円(本給214,000円+固定残業代106,000円)残業時間79時間33分
●月例給400,000円(本給282,000円+固定残業代128,000円)残業時間79時間45分

待遇/福利厚生

交通費全額支給、役職手当、インセンティブ、インセンティブ制度 社員親睦会 優秀社員表彰 研修旅行制度
慶弔見舞金制度 健康診断、予防接種 退職金制度 評価基準公開制度 独立支援制度)
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)

応募資格

・高卒以上
・求める人物像
設計企画の経験のある方
もしくは、
・SV経験があり,新店立ち上げを
5回以上経験されている方

・メンテナンス業務
営業経験のある方

このページのトップへ
新卒採用 中途採用 キャスト採用